Loading… 振江股份2名股东合计质押370万股 公司去年净利同比下滑48%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
振江股份2名股东合计质押370万股 公司去年净利同比下滑48%
2019-05-11 19:41 挖贝网   

挖贝网 5月9日消息,江苏振江新能源装备股份有限公司(证券代码:603507)股东胡震、卜春华向光大兴陇信托有限责任公司合计质押股份370万股,用于个人融资周转。

本次质押股份370万股,占公司总股本的2.89%。质押期限为1年。

截至本公告披露之日,控股股东、实际控制人胡震和卜春华持有公司有限售条件股份合计3828.96万股,占公司股份总数的29.89%,本次质押后,胡震和卜春华已累计质押公司股份合计2645.5万股,占其所持公司股份总数的69.09%,占公司股份总数的20.65%。

公司控股股东、实际控制人胡震和卜春华本次股票质押主要用于个人融资周转。胡震和卜春华个人资信状况良好,具备资金偿还能力,不存在可能引发平仓风险或被强制平仓的情形而导致公司实际控制权变更。若后续出现上述风险,胡震和卜春华将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对上述风险。上述股份质押事项若出现其他重大变动情况,公司将按照相关规定及时披露。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为6074.89万元,比上年同期下滑47.65%。

据挖贝网资料显示,振江股份主营业务为风电设备、光伏设备零部件和紧固件的设计、加工与销售,主要产品包括机舱罩、转子房、定子段、制动环等风电设备产品,以及固定/可调式光伏支架、追踪式光伏支架等光伏设备产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033205&stockCode=603507&announcementId=1206243765&announcementTime=2019-05-08%2016:00

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告