Loading… 恒锵航空分管生产的副总经理田利民辞职 持有公司2%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
恒锵航空分管生产的副总经理田利民辞职 持有公司2%股份
2019-05-09 11:17 挖贝网   

挖贝网 5月9日消息,近日恒锵航空(870318)发公告称董事会于2019年5月7日收到分管生产的副总经理田利民递交的辞职报告,2019年5月20日起辞职生效。田利民辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,田利民持有恒锵航空2%股份,田利民因个人原因辞去公司副总经理职务。

田利民的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的规定,公司将选举新的董事,在新董事到任之前,田利民将按照相关规定继续履行董事职责。

恒锵航空表示公司已将田利民原分管的工作安排妥当,公司本次高管的离职不会对公司生产、经营产生不良影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,恒锵航空主营业务为航空器部附件维修、检测,并致力于成为航空机载部附件检测维修服务及其研发制造于一体的综合服务ᨀ供商。2018年营业收入为1471.94万元,较上年同期下滑1.01%;归属于挂牌公司股东的净利润为-71.67万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-08/1557309755_597851.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告