Loading… 张延川:2018年全球手机终端出货量20亿台 其中15亿台由中国制造_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
张延川:2018年全球手机终端出货量20亿台 其中15亿台由中国制造

C114讯 5月10日消息(安迪)在四川宜宾举行的“第一届中国国际智能终端产业发展大会”上,中国通信学会副理事长、秘书长张延川表示,2018年全球手机终端出货量达20亿台,其中15亿台由中国制造,11亿台出口,全球手机终端消费市场规模超过4100亿美元。

“智能终端产业是全球信息技术产业合作的典范。”张延川认为,随着第五代移动通信、人工智能、大数据、物联网、工业互联网等技术的快速发展,智能终端产业将迎来新一轮智能化万物互联的发展机遇。

作者:安迪

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告