Loading… 京融教育总经理尹承武辞职 王宇接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
京融教育总经理尹承武辞职 王宇接任
2019-05-23 18:18 挖贝网   

挖贝网 5月23日消息,近日京融教育(837052)发公告称董事会于2019年5月21日收到董事、总经理暨法定代表人尹承武递交的辞职报告,辞去担任的董事及高管职务,自公司股东大会选举出新任董事之日起辞职生效;5月22日审议并通过任命王宇为公司总经理,任职期限三年,自第二届董事会第七次会议审议通过之日起生效。根据《公司章程》第七条,总经理为公司的法定代表人,公司的法定代表人同时变更为王宇。该变更尚需进行工商登记。

据了解,尹承武不持有京融教育股份,因个人原因,申请辞去公司董事及高管职务,辞职后不再担任公司其它职务。王宇持有京融教育35.57%股份,根据《公司法》等相关法律法规及《公司章程》的规定,提名王宇为公司第二届董事会董事、聘请王宇担任公司总经理。

王宇,中国国籍,无境外永久居留权,1976年出生,大专学历。2005年01月至今,任安徽琦家科技股份有限公司法定代表人、董事长;2015年12月至2017年7月任京融教育公司董事;2018年5月至今任安徽琦家生活网络科技股份有限公司法定代表人、董事长。

京融教育表示,本次董事、高管的变动属于正常人事变动,对公司日常经营活动不会产生不利影响。

据挖贝网资料显示,京融教育主要从事公司金融咨询、产融平台对接跟踪服务。2018年度营业收入为1122.31万元,较上年同期减少10.31%;归属于挂牌公司股东的净利润为-640.97万元,较上年同期-210.42万元,亏损增大。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-22/1558517708_636194.pdf

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告