Loading… 三里屯太古里一季度零售额同比增7.3%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
三里屯太古里一季度零售额同比增7.3%
2019-05-13 16:40 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然王莹莹)5月10日晚间,太古地产发布了2019年度第一季度经营数据报告。报告显示,三里屯太古里零售额同比增长7.3%,颐堤港购物商场18.9%,上海兴业太古汇零售额同比增长56.5%,成都远洋太古里零售额同比增长15.8%,广州太古汇购物商场零售额同比增长12.1%。

此外,在已落成投资物业方面,截止一季度末太古地产香港整体办公楼租用率为98%,与2018年租用率相比下降1%。其中,太古广场、太古坊、港岛东中心及太古坊一座租用率分别为99%、99%、99%,其中涨幅最高为太古广场,涨幅达20%。

据了解,目前太古地产在北京的商业项目共有两个,包括三里屯太古里和颐堤港,而三里屯太古里是太古地产于中国内地落成的首个发展项目。在2018年,三里屯太古里继续延续“首店收割机”的实力,接连斩获Champion、Reverb、KISS等知名潮牌“首店”。此外,北京三里屯太古里整租三里屯雅秀,扩建为以美术馆为灵感进行整体改造的太古里西区,预期将于2019年后期竣工。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告