Loading… 国牌威士忌“VETO”获数千万元天使轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
国牌威士忌“VETO”获数千万元天使轮融资
2019-05-13 20:12 亿欧网   

威士忌品牌“VETO”已于近日完成数千万元天使轮融资,本轮由三生创投(每日优鲜生态链基金)领投,合享资本跟投,由浪潮资本担任独家财务顾问。据了解,资金将主要用于:1. 继续加强产品投入,进一步整合上游供应链资源;2. 加大终端覆盖,加强用户运营。

VETO成立于 2018 年 5 月,曾获得弘章资本数百万元种子轮融资。现有单一麦芽威士忌和调和威士忌两款产品,都是苏格兰高地原瓶进口,线上当前入驻小米有品,线下则进入了成都数百家餐饮渠道。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告