Loading… 诺基亚获马来西亚U Mobile三年期RAN部署合同 下半年将开启5G试验_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
诺基亚获马来西亚U Mobile三年期RAN部署合同 下半年将开启5G试验

C114讯 北京时间5月24日下午(蒋均牧)马来西亚U Mobile已经与诺基亚签署合同,以在全国范围内扩展其移动数据业务。

基于这项为期三年的协议,U Mobile将在马来西亚部署一张诺基亚Single RAN网络,以及微波和基于IP的移动传输技术。这一部署将使该运营商能够结束对无线接入网共享协议的依赖。

两家公司还计划在今年晚些时候进行5G网络试验,旨在展示eMBB功能,以及VR流媒体和电子竞技等5G用例。

“U Mobile一直在扩展我们全马来西亚的网络,以便为客户带来更好的体验。我们很高兴能够利用诺基亚在网络扩展方面的专业知识。”U Mobile首席技术官Woon Ooi Yuen表示。

“我们当然也期待着与诺基亚合作,作为我们5G之旅战略的一部分。我们计划今年晚些时候与诺基亚就各种用例进行数场5G现网试验。目前,我们已经拥有了诺基亚5G就绪的AirScale基站,因此为试验做好了准备。”他说。

作者:蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告