Loading… 联想将投3亿美元在深圳建新工厂 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
联想将投3亿美元在深圳建新工厂
2019-05-24 20:13 猎云网   

 

【猎云网 】5月24日报道

今日,联想集团在全球供应链大会上宣布,将在深圳投资3亿美元建设一座新的智能工厂。

据澎湃新闻报道,联想集团副总裁柏鵬透露,南方工厂主要生产新的IT设备和孵化产品。“从供应链安全的角度上,在深圳设厂可以与另外两家工厂相互备份,使得供应链更为安全。”关伟表示,目前为止联想产品90%都在中国制造,10%由海外的工厂来完成。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告