Loading… 石化油服副董事长孙清德辞职 公司去年净利较上年同期扭亏为盈_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
石化油服副董事长孙清德辞职 公司去年净利较上年同期扭亏为盈
2019-05-14 19:34 挖贝网   

挖贝网 5月14日消息,近日石化油服(600871)董事会于2019年5月10日收到副董事长孙清德的辞呈。

据挖贝网了解,由于工作变动原因,孙清德于2019年5月10日向公司董事会提请辞呈,辞去其执行董事、副董事长、董事会战略投资委员会副主任及本公司总经理等职务。

孙清德已确认其与本公司董事会无不同意见,亦没有任何其他事项需要通知本公司股东。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为14.21亿元,较上年同期扭亏为盈。

据挖贝网资料显示,石化油服共有五大业务板块,分别是:地球物理、钻井工程、测录井、井下特种作业和工程建设,五大业务板块涵盖了从勘探、钻井、完井、油气生产、油气集输到弃井的全产业链过程。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600871&stockCode=600871&announcementId=1206262822&announcementTime=2019-05-13

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告