Loading… 石化机械董事长袁建强辞职 公司去年净利同比增长44%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
石化机械董事长袁建强辞职 公司去年净利同比增长44%
2019-05-14 19:34 挖贝网   

挖贝网 5月14日消息,近日石化机械(000852)董事会于2019年5月13日收到公司董事长袁建强提交的书面辞职报告。袁建强确认其与本公司董事会无不同意见,亦没有任何其他事项需要通知本公司股东。

据挖贝网了解,因工作变动原因,袁建强向公司董事会提请辞呈,辞去公司董事长、董事及董事会发展战略委员会主任等职务,董事会已接受该辞呈。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,袁建强的辞职不会导致本公司董事会成员人数低于法定最低人数。袁建强的辞职报告自送达董事会之日起生效。袁建强未持有本公司股份,辞职后不在本公司任职。

根据公司章程相关规定,在新的董事长选举产生之前,由公司副董事长谢永金代为履行董事长职责。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1353.54万元,比上年同期增长43.78%。

据挖贝网资料显示,石化机械业务涵盖石油天然气钻采、油气集输、海洋工程、天然气应用、石油化工、环保、新能源开发等装备、装置的研制、销售与检测、运维服务,钻头、钻具、管汇、阀门、井下工具、仪器仪表及相关软件的研制、销售与检测、运维服务等多个领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000852&stockCode=000852&announcementId=1206263900&announcementTime=2019-05-14

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告