Loading… 天猫618期间,苹果在三至六线城市同比增长达 170%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天猫618期间,苹果在三至六线城市同比增长达 170%
2019-06-08 15:43 亿欧网   

今年天猫 618,苹果只用了 2 分 45 秒就率先进入“亿元俱乐部”。爆发增长的背后,是来自下沉市场的巨大消费动力。天猫 618 数据显示,苹果在三至六线城市的成交同比增长达 170%,比一二线城市高出近 1 倍。天猫数据显示,广东三至六线城市用户对苹果产品的消费热情最高,福建、四川、江苏、安徽、江西等省三至六线城市用户,也是苹果产品消费的主力军。

据苹果官网公开信息,苹果在中国大陆地区只有 42 家零售店。其中,绝大部分零售店位于北京、上海、广州、深圳等一二线城市。

苹果天猫官方旗舰店是苹果除官网外全球唯一的自营店铺。除与官方同步首发新品外,苹果还通过天猫旗舰店推出以旧换新、花呗免息分期等服务,吸引了大批下沉市场用户。目前,苹果天猫官方旗舰店的粉丝数已达 997.2 万。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告