Loading… 中恒集团副董事长欧阳静波辞职 2018年薪酬为432万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中恒集团副董事长欧阳静波辞职 2018年薪酬为432万元
2019-06-09 16:32 挖贝网   

挖贝网 6月9日消息,近日中恒集团(600252)董事会于2019年6月6日收到公司总经理、第八届董事会副董事长欧阳静波的辞职信。

据挖贝网了解,欧阳静波因个人原因,申请辞去公司总经理、副董事长、董事及董事会下设专业委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,欧阳静波税前薪酬为432.41万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、中恒集团《公司章程》的有关规定,欧阳静波的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数。欧阳静波的辞职信自送达公司董事会之日起生效。

为了使公司正常运转,在公司聘任新任总经理前,暂由公司党委书记、董事长焦明代为履行总经理职责并主持公司日常生产经营和管理工作等相关工作,代行总经理职责期限直至聘任新任总经理之日止。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为6.13亿元,比上年同期增长1.39%。

据挖贝网资料显示,中恒集团主要业务为医药制造、食品生产、房地产开发三大板块。挖贝网 白杨树

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600252&stockCode=600252&announcementId=1206341223&announcementTime=2019-06-06%2016:00

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告