Loading… 霞客环保聘任彭毅为财务总监 任命多名副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
霞客环保聘任彭毅为财务总监 任命多名副总经理
2019-06-21 19:31 挖贝网   

挖贝网 6月21日消息,近日霞客环保(002015)于2019年6月18日召开的第七届董事会第一次会议审议通过同意聘任王世宏、刘斐、黄岳元、彭毅、吴治国、沈强为公司副总经理,同意聘任彭毅为公司财务总监。以上人员任期自董事会本次会议通过之日起至第七届董事会届满之日止。

公司独立董事关于聘任公司高级管理人员事项发表了同意的独立意见。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为537.87万元,比上年同期下滑28.09%。

据挖贝网资料显示,霞客环保是一家主要从事废弃聚酯的综合处理、有色聚酯纤维及色纺纱线的研发、生产和销售,并形成自我配套产业链的环保型企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0002015&stockCode=002015&announcementId=1206368054&announcementTime=2019-06-20

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告