Loading… “一键求助”解决售后问题,天猫无忧购升级40项服务加持618_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
“一键求助”解决售后问题,天猫无忧购升级40项服务加持618
2019-06-10 16:36 亿欧网   

亿欧6月10日讯,今日起,天猫无忧购再次引领电商网购服务标准革命,从商品品质、物流、售后三大维度针对商家展开“尖峰体验”认证。比如升级物流“时效承诺”,天猫将通过协议确保TOP商家对用户做出物流时效承诺,如果违约将提供赔付。目前,天猫平台已经向商家公示最新认证规则。

对于消费者,直观的感知是,天猫将出现更多当日达、次日达、按时送达商品,物流变得更有时间预期。同时,天猫无忧购在售后方面也进行了全面升级:“一键求助”解决所有问题,为用户提供专属客服,1小时内响应,48小时内解决。目前,天猫无忧购推出的网购服务已经达到40余项。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告