Loading… 欧比特发布重大项目中标公告 项目合同金额为8362万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
欧比特发布重大项目中标公告 项目合同金额为8362万元
2019-06-10 16:40 挖贝网   

挖贝网6月10日,欧比特(300053)今日发布公告称,确认公司为“绿水青山一张图”项目的中标单位,该项目合同金额为8,362.33万元人民币。

据了解,珠海欧比特宇航科技股份有限公司于2019年6月6日收到了招标单位广东城智科技有限公司、招标代理机构珠海德联工程咨询有限公司、交易机构珠海市公共资源交易中心共同签发的《中标通知书》(交易编号:1900160C),确认公司为“绿水青山一张图”项目的中标单位,该项目合同金额为8,362.33万元人民币。

公司称,本次中标“绿水青山一张图”项目系公司“卫星大数据”战略实施以来,加强市场拓展,落实卫星大数据应用的重要成果,开拓了卫星大数据应用服务的新模式,对后续推广数据应用具有积极意义。挖贝网 王光军

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告