Loading… 发力物联网:爱立信与越南邮电集团达成战略合作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
发力物联网:爱立信与越南邮电集团达成战略合作

C114讯 北京时间6月1日下午消息(蒋均牧)爱立信与越南国有运营商越南邮电集团(VNPT Group)签署了战略合作协议,以加速越南工业4.0技术的普及,并抓住5G和物联网的增长(机会)。

基于协议,爱立信将通过其4G/NB-IoT解决方案帮助VNPT在其移动网络上扩展物联网功能。

这将使VNPT能够为其个人和企业客户提供新的数字服务,并支持电子政务计划。

这种伙伴关系将有助于该国的产业转型,包括制造业、农业、运输和能源,爱立信在一份声明中表示。

“通过提供我们的4G物联网功能以及利用我们最近在越南开设的‘物联网创新中心(IoT Innovation Hub)’,我们正致力于牵引和推动越南的物联网生态系统,并创造向5G前进的动力。”爱立信越南、缅甸负责人Denis Brunetti表示。

上个月,爱立信与越南科技部启动了物联网创新中心,以支持初创企业并促进创业。

VNPT集团首席执行官Pham Duc Long表示,这份联合倡议为该集团在越南推动智慧城市和工业4.0计划的雄心提供了支持。

“如今通过4G NB-IoT为低要求的大规模物联网用例提供高级数字服务,然后在不久的将来为更高数据流量和更低延迟要求的更高级用例提供5G,我们正在为个人和企业客户创造额外的价值。“这位高管说。

作者:蒋均牧

合作伙伴: 一诺 华工

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告