Loading… 易成新能副总裁杨光杰辞职 继续担任控股子公司董事长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
易成新能副总裁杨光杰辞职 继续担任控股子公司董事长
2019-06-25 18:12 挖贝网   

挖贝网6月25日消息,近日易成新能(300080)董事会收到公司副总裁杨光杰递交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,杨光杰因个人原因申请辞去公司副总裁职务,其原定任期至2020年8月21日。辞职后将继续担任控股子公司河南中平瀚博新能源有限责任公司董事长职务。根据相关规定,杨光杰的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会对公司正常的生产经营管理工作产生影响。截至本公告日,杨光杰未持有公司任何股份。

易成新能表示董事会对杨光杰在担任公司副总裁期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

据挖贝网资料显示,易成新能主要从事高效单晶硅电池片、负极材料、金刚线产品的生产与销售,节能环保、太阳能电站运营等业务。

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入27.86亿元,较上年同期增长52.61%;归属于上市公司股东的净利润-2.95亿元,较上年同期-10.15亿元,亏损程度减少。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900011508&stockCode=300080&announcementId=1206382997&announcementTime=2019-06-24%2015:50

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告