Loading… ST天和股东增持35万股 权益变动后持股比例为35%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST天和股东增持35万股 权益变动后持股比例为35%
2019-06-26 13:25 挖贝网   

挖贝网6月26日消息,ST天和(831410)股东河北奥亚建筑工程有限公司于2019年6月25日在股转系统通过盘后协议转让方式增持35万股,权益变动后持股比例为35%。

据挖贝网了解,2019年6月25日股东河北奥亚建筑工程有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成35万股的增持,权益变动前河北奥亚建筑工程有限公司持股30%,权益变动后持股比例为35%。

据了解,此次转让系河北奥亚建筑工程有限公司通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式增持所持有天和自动化科技(苏州)股份有限公司的流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝新三板资料显示,ST天和主要从事研发、生产、销售智能水质分析仪、数字传感器、超声波系列仪表等环境监测治理专用仪器仪表,同时在水体生态修复及水污染治理领域积极开拓市场,逐渐成为工程设计、安装、施工、调试、运行、售后服务的专业化高科技公司。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-25/1561448714_965069.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告