Loading… 中国电信柯瑞文:力争在2020年率先全面启动5G SA网络升级_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国电信柯瑞文:力争在2020年率先全面启动5G SA网络升级

C114讯 6月26日消息(乐思)“中国电信以SA为目标架构,力争在2020年率先全面启动 5G SA网络升级,同时开放核心能力,和全球主流厂商进行SA互通。”在今日举行的2019世界移动大会开幕式上,中国电信董事长柯瑞文表示。

柯瑞文称,中国已经进入5G商用元年,在5G建设初期,中国电信将在全国40多个城市建设SA/NSA混合组网的优质网络。据透露,在5G网络建设前期,中国电信已经与华为在5G SA的核心网、基站、终端环节做了积极的测试,并取得了一定成效。同时,与中兴、爱立信、华为等主流SA的厂家进行测试、试验,也取得良好成效。

中国电信希望加快SA的研发进程,力争在2020年率先全面启动SA的网络升级,在5G SA的建设过程中,中国电信将坚持共建共享的原则,推进SA产业的进程。

作者:乐思

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告