Loading… 乐视网总经理兼财务总监张巍辞职 2018年薪酬为115万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
乐视网总经理兼财务总监张巍辞职 2018年薪酬为115万元
2019-06-16 13:45 挖贝网   

挖贝网 6月15日消息,近日乐视网(300104)董事会于2019年6月14日收到董事、总经理、财务总监张巍辞职报告。

据挖贝网了解,张巍因个人原因申请辞去公司第四届董事会董事职务、审计委员会委员、总经理职务、财务总监职务。公司2018年披露财报显示,张巍税前薪酬为115万元,未持有公司股份。

公司董事会充分尊重张巍的个人意愿,接受其辞职申请,在未正式聘任新总经理、财务总监期间,由董事长刘延峰代为履行总经理、财务总监职责。截止本公告发出日,张巍未持有乐视网股份。

张巍原定任期至2021年10月14日,张巍辞职将导致公司董事会成员低于法定最低人数,因此,其董事辞职将在公司股东大会选举产生新任董事后生效,在此之前,张巍将按照有关规定继续履行董事职责,不会影响公司经营管理工作的正常推进。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-40.96亿元,较上年同期亏损程度有所减少。

据挖贝网资料显示,乐视网主要从事基于整个网络视频行业的付费会员及发行业务(包括付费业务、版权业务及电视剧发行收入)、广告业务(视频平台广告发布业务)和其他业务(其他业务指的是目前收入相对较小、尚未形成规模的业务,如云视频平台业务、短视频业务等)。挖贝网 白莹

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900013169&stockCode=300104&announcementId=1206353972&announcementTime=2019-06-14%2016:09

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告