Loading… 特力A股东远致富海拟减持股份 预计减持不超总股本6%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
特力A股东远致富海拟减持股份 预计减持不超总股本6%
2019-06-29 14:12 挖贝网   

挖贝网 6月27日消息,特力A(000025)今日发布公告称,股东深圳远致富海珠宝产业投资企业(有限合伙)计划在公告之日起15个交易日后六个月内以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份不超过25,863,499股(即不超过本公司总股本比例6%)。

其中:通过集中竞价减持不超过8,621,166股,即不超过总股本2%,且自公告之日起15个交易日后3个月内通过集中竞价交易减持股份的总数不超过总股本的1%;通过大宗交易减持不超过17,242,332股,即不超过总股本的4%,且自公告之日起15个交易日后3个月内通过大宗交易减持股份的总数不超过总股本的2%。若此期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量进行相应调整。

据了解,截至本公告日,远致富海持有公司85,717,844股,占公司总股本的19.89%。本次拟减持原因为资金需要;股份来源为公司非公开发行;价格区间是根据市场价格确定。

远致富海不是公司的控股股东、实际控制人,本次减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为8692.41万元,比上年同期增长30%。

据挖贝网资料显示,特力A主营业务是汽车销售、汽车检测、维修及配件销售;资源性资产管理;珠宝服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000025&stockCode=000025&announcementId=1206398971&announcementTime=2019-06-27

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告