Loading… 万达信息副总裁张令庆辞职 2018年薪酬为83万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
万达信息副总裁张令庆辞职 2018年薪酬为83万元
2019-07-10 13:47 挖贝网   

挖贝网 7月10日消息,近日万达信息(300168)董事会于2019年7月8日收到公司第六届董事会高级副总裁、董事会秘书张令庆的辞职申请。张令庆辞职后,将不在公司担任职务。

据挖贝网了解,张令庆因退休原因辞去第六届董事会高级副总裁、董事会秘书职务。公司2018年披露财报显示,张令庆税前薪酬为83万元,持有公司39.12万股股份。

张令庆的辞职报告自送达董事会时生效。张令庆女士辞去高级副总裁、董事会秘书职务不影响公司日常经营的正常运作。

为保证公司董事会工作的正常进行,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》的相关规定,公司在聘任新的董事会秘书之前,由公司董事长史一兵代为履行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快聘请新的董事会秘书。

张令庆原定任期为2017年2月8日至2020年2月7日。截至本公告披露日,张令庆持有本公司股份39.12万股股份,其配偶、子女、兄弟姐妹及其他关联人均不持有本公司股份。张令庆所持股份将严格按照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规进行管理,张令庆在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持本公司股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.32亿元,比上年同期下滑28.95%。

据挖贝网资料显示,万达信息紧紧围绕民生服务与智慧城市两大核心领域,不断强化在医疗健康、民生保障、政务管理与服务、平安城市等行业的核心优势,持续投入资源,巩固公司在云服务、大数据和人工智能等方面的竞争优势,以更好地促进政务信息资源及民生服务资源共享互认,提高政府服务效率,不断完善服务民生的功能;深入参与推动“三医联动”、医共体、医联体等方面的建设,积极为智慧医疗、智慧医院作出贡献。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900015690&stockCode=300168&announcementId=1206434439&announcementTime=2019-07-09%2017:05

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告