Loading… 建宏股份董事长吕焱辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
建宏股份董事长吕焱辞职 不持有公司股份
2019-07-11 14:13 挖贝网   

挖贝网7月11日消息,近日建宏股份(834479)发公告称董事会于2019年7月8日收到董事长、董事吕焱、董事邢杰、董事张峥、董事俞晓红、董事、总经理莫鑫、董事会秘书、财务负责人李晓静递交的辞职报告,2019年7月8日起辞职生效。吕焱、邢杰、张峥、俞晓红、莫鑫、李晓静辞职后均不再担任公司其他职务。

监事会于2018年7月8日收到监事会主席、监事蒋永玲递交的辞职报告,2019年7月8日起辞职生效。蒋永玲辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,吕焱、邢杰、张峥、俞晓红、莫鑫、李晓静、蒋永玲均不持有建宏股份股份。吕焱、邢杰、张峥、俞晓红、莫鑫、李晓静、蒋永玲均因个人原因辞职。

吕焱、邢杰、张峥、俞晓红、莫鑫的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。为保证董事会正常运作,公司根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件规定,公司将补选新任的董事。在新选董事就任之前,以上董事继续履行董事职责。

蒋永玲的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。为保证监事会正常运作,公司根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件规定,公司将补选新任的监事。在新选董事就任之前,蒋永玲继续履行监事职责。

建宏股份表示董事、监事、高级管理人员的离职会对公司生产、经营产生一定的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,建宏股份的主营业务和产品为生产、加工、销售链条材料。2018年营业收入为776.5万元,较上年同期下滑96.11%;归属于挂牌公司股东的净利润为-191.27万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-09/1562673515_041753.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告