Loading… 克劳迪财务负责人刘健辞职 持有公司1.62%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
克劳迪财务负责人刘健辞职 持有公司1.62%股份
2019-07-03 11:40 挖贝网   

挖贝网7月3日消息,近日克劳迪(838121)发公告称董事会于2019年7月1日收到董事、财务负责人兼董事会秘书刘健递交的辞职报告,2019年7月1日起辞职生效。刘健辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,刘健持有克劳迪1.62%股份。刘健因个人原因,申请辞去公司董事、财务负责人兼董事会秘书职务。

刘健的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,在新任董事任职前,刘健将按照相关法律法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。公司将尽快补选新的董事、财务负责人及董事会秘书。

克劳迪表示刘健的工作已交接,其辞职不会对公司生产、经营、财务等方面产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,克劳迪以研发、生产与销售智能卫浴感应器设备为业务发展重点,致力于为智能卫浴企业、其他企事业单位提供清洁、节能、环保的智能卫浴感应器设备。2018年营业收入为4934.09万元,较上年同期增长19.73%;归属于挂牌公司股东的净利润为54.97万元,较上年同期增长77.75%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-02/1562053119_642580.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告