Loading… 华为首款5G智能手机来了!Mate20 X 5G版开放预约售价6199元 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
华为首款5G智能手机来了!Mate20 X 5G版开放预约售价6199元
2019-07-28 15:31 猎云网   

【猎云网 北京】7月25日报道

今日,华为在深圳坂田基地发布了首款5G智能手机Mate20 X 5G版,售价6199元,7月26日开始预约,8月16日正式发售。

华为Mate 20X是全球首支搭载双7nm 5G终端芯片模组,麒麟980+巴龙5000,首个商用支持SA/NSA 5G双模,荣获全球首张GCF(全球认证论坛)5G能力认证证书,全面支持三大运营商5G频段的5G手机。Mate 20 X 5G版背部拥有5G标识,新增翡冷翠配色。华为Mate 20X搭载了7.2英寸4OLED全景巨幕屏,拥有4000 万超大广角徕卡三摄,配备4200mAh(典型值)大容量电池,还可以配合HUAWEI M-Pen 4096 级压感手写笔带来更丰富的书写体验。

据介绍,巴龙5000率先实现业界标杆的5G峰值下载速率,在Sub-6GHz(低频频段,5G的主用频段)频段实现4.6Gbps,在毫米波(高频频段,5G的扩展频段)频段达6.5Gbps,是4G LTE可体验速率的10倍。

值得注意的是,华为宣布,华为Mate 20 X 5G版获得了全球首张泰尔实验室5G通信能力五星证书。“华为技术有限公司Mate 20 X 5G型移动电话机经中国泰尔实验室根据‘移动电话机5G中端通信性能评测方案(含4G/5G)’进行评测,评价为5G手机通信能力五星产品。”

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告