Loading… 航天电子聘任徐洪锁担任副总裁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
航天电子聘任徐洪锁担任副总裁
2019-07-05 18:08 挖贝网   

挖贝网 7月5日消息,近日航天电子(600879)审核了公司董事会聘任公司副总裁事项。

据挖贝网了解,徐洪锁具备在上市公司担任公司副总裁的任职资格,且不存在《公司法》及《公司章程》中规定的不适合担任上市公司高级管理人员的情形。徐洪锁具有良好的教育背景、丰富的企业经营管理经验和较强的工作能力,能够胜任所聘任岗位职责要求,提名程序符合有关规定,同意公司董事会予以聘任。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为4.57亿元,比上年同期下滑12.98%。

据挖贝网资料显示,航天电子所从事的主要业务为航天电子专用产品的研发与生产销售及电线、电缆产品研发与生产销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600879&stockCode=600879&announcementId=1206426697&announcementTime=2019-07-04%2016:00

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告