Loading… 科创板将于7月22日正式开市 第一批上市公司或有25家_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
科创板将于7月22日正式开市 第一批上市公司或有25家
2019-07-07 19:04 挖贝网   

挖贝网7月5日消息,今天晚些时候上交所发布了《关于科创板首批公司上市安排答记者问》,上交所表示,科创板首批公司上市的条件基本具备,时机已经成熟,将于7月22日举行科创板首批公司上市仪式。

上交所称,截至7月4日,已受理141家公司提交的科创板发行上市申请,向118家公司发出了首轮问询函,科创板股票上市委员会已审议通过31家公司的发行上市申请,已有25家公司获得证监会同意注册的批复,系科创板首批上市公司。

上交所还表示,科创板是资本市场全面深化改革的全新探索,在发展过程中可能会遇到各种新情况新问题。上交所将在中国证监会的领导下,把好入口关,强化底线思维,保持改革定力,完善风险应对,抓好改革落地的各项工作。希望市场各方与上交所一起,共同迎接科创板鸣锣声起。挖贝网 黄鹏

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告