Loading… 荣耀9X将搭载麒麟810于7月23日发布:号称这是一款注定无法低调的产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
荣耀9X将搭载麒麟810于7月23日发布:号称这是一款注定无法低调的产品

C114讯 7月6日消息(李明)荣耀官方宣布,将于7月23日在西安发布荣耀9X。而在主题为“快由「芯」生”的宣传海报中,荣耀更是一改之前的低调,高调宣称:“这是一款注定无法低调的产品。”

荣耀9X将搭载最新的麒麟810移动平台。全新的7纳米麒麟810芯片,该芯片相比三星8纳米制程晶体管密度提高50%,相比10nm制程晶体管密度提高了64%。整体能效相比于10nm制程提高28%;同时,麒麟810使用自研的达芬奇架构NPU,让AI跑分遥遥领先。

荣耀产品副总裁熊军民通过微博表示:作为荣耀X系列的“跳级生”,荣耀9X搭载了全世界仅有四款的旗舰级7nm芯片之一——麒麟810。它搭载的自研达芬奇架构NPU,AI运算能力有着惊人的“越级”表现,几乎超越了目前所有已知的旗舰手机芯片。当然,除了芯片之外还有很多的惊喜,大家可以猜猜。荣耀9X没法低调的原因,是实力不允许啊。

荣耀总裁赵明转发熊军民微博并表示:没错。但麒麟810的魅力远不止如此,允许老熊下周先再给大家科普下,这位“跳级生”之所以能轻松“越级”的九分之一的秘密。”

作者:李明

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告