Loading… 海航控股股东美兰有限拟减持股份 预计减持不超总股本1%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
海航控股股东美兰有限拟减持股份 预计减持不超总股本1%
2019-08-14 15:58 挖贝网   

挖贝网8月14日,海航控股(600221)今日发布公告称,股东海口美兰国际机场有限责任公司拟偿还金融机构借款,计划自减持计划公告披露之日起15个交易日后的连续90个自然日内通过集中竞价方式减持股份合计不超过168,061,203股,占公司总股本的1%。

据了解,美兰有限持有公司股份862,848,902股,占公司总股本的5.13%。本次拟减持原因为偿还金融机构借款;股份来源为非公开发行取得;减持合理价格区间是按市场价格。

据挖贝网资料显示,海航控股主要从事国际、国内(含港澳)航空客货邮运输业务;与航空运输相关的服务业务;航空旅游;机上供应品,航空器材,航空地面设备及零配件的生产;候机楼服务和经营;保险兼业代理服务(限人身意外险)。其中,定期、不定期航空客、货运输是本公司的主营业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600221&stockCode=600221&announcementId=1206519543&announcementTime=2019-08-14

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告