Loading… Drei携手中兴通讯在奥地利推出5G网络_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Drei携手中兴通讯在奥地利推出5G网络

C114讯 北京时间8月5日消息(艾斯)据外媒报道,和记电讯奥地利公司Drei通过与中兴通讯合作,已经开始在奥地利科林西亚Worthersee地区运营5G网络。

Drei与中兴通讯一直在与卡林西亚政府合作,从而使该地区成为一个数字服务发展的领先地区,通过使用使用5G技术为出行、旅游和商业提供服务。

Drei CEO Jan Trionow表示:“随着5G技术的到来,Drei将为卡林西亚地区的家庭和公司提供更高效的互联网服务。5G有助于减少城市和乡村之间的数字鸿沟,并为旅游、交通、医药和农业创造重要的新推动力,因此对我们来说,支持创新地区是一个巨大的要求。”

作者:艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告