Loading… 南京新百董事会秘书高远辞职 2018年薪酬9万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
南京新百董事会秘书高远辞职 2018年薪酬9万元
2019-08-17 18:23 挖贝网   

挖贝网8月16日,近日南京新百(600682)董事会收到公司董事、董事会秘书高远的书面辞职报告。

据挖贝网了解,高远因个人原因,向公司董事会申请辞去公司董事、董事会秘书等相关职务。根据法律法规和《公司章程》的规定,高远的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。高远辞职后将不再担任公司其他职务。

公司2018年披露财报显示,高远税前薪酬为9万元。

公司将根据相关规定,尽快完成董事补选及董事会秘书选聘工作。在公司董事会秘书空缺期间,由公司董事、副总裁张雷代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。

南京新百表示高远在任职期间勤勉尽责的工作和为公司经营发展所做的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,南京新百主要业务涉及现代商业、健康养老与生物医疗领域,覆盖百货零售、物业租赁、健康养老服务、脐带血造血干细胞存储以及细胞免疫治疗等业务范围。

公司披露2018年度报告显示,2018年归属于上市公司股东的净利润-8.86亿元,较上年同期9.44亿元,由盈转亏。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600682&stockCode=600682&announcementId=1206533377&announcementTime=2019-08-16

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告