Loading… 招商轮船副总经理张保良辞职 2019年上半年净利同比增长50%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
招商轮船副总经理张保良辞职 2019年上半年净利同比增长50%
2019-08-29 10:13 挖贝网   

挖贝网8月28日,近日招商轮船(601872)董事会收到公司副总经理张保良书面辞职报告。

据挖贝网了解,张保良因工作调整变动原因,申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,张保良的辞职报告自送达公司董事会时生效。张保良辞去公司副总经理职务后,根据公司业务发展需要,公司第五届董事会第二十九次会议聘任其担任公司高级顾问。

招商轮船表示张保良对公司重组上市、战略发展、船队建设、法律合规、专业技术人员培养等方面作出了杰出贡献,董事会谨对张保良表示衷心的感谢!

据挖贝网资料显示,招商轮船专注于事国际原油、国际与国内干散货、国内滚装、国际与国内件杂货等海运业务,并通过持股50%的中国液化天然气运输(控股)有限公司(CLNG,另一持股50%的股东为中远海能下属的大连中远海运油品运输有限公司)投资经营国际LNG船舶运输业务。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润4.74亿元,比上年同期增长50.03%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900001441&stockCode=601872&announcementId=1206657507&announcementTime=2019-08-29

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告