Loading… 闻泰科技股东茅惠英拟减持股份 预计减持不超总股本3%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
闻泰科技股东茅惠英拟减持股份 预计减持不超总股本3%
2019-08-07 18:56 挖贝网   

挖贝网8月7日消息,闻泰科技(600745)发布公告称,股东茅惠英计划自本减持计划公告披露日起3个月内采取集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式减持不超过19,117,990股,减持比例不超过公司股份总数的3%。

据了解,茅惠英持有公司股份43,000,000股,占公司总股本的6.75%。本次拟减持的原因系鉴于对目前资本市场的认识,股份来源为苏州中茵集团有限公司(现更名为西藏中茵集团有限公司,以下简称“中茵集团”)的协议转让及大宗交易。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为6101.93万元,比上年同期下滑81.47%。

据挖贝网资料显示,闻泰科技主要从事电子软件产品的开发;房地产开发经营;物业管理;酒店投资及酒店管理;对房地产、纺织、化工、电子及通信设备行业进行投资;销售纺织原料(不含棉花、蚕茧)、服装、金属材料、化工原料(不含危化品)、建筑材料;生产销售移动电话及其配件、移动通信交换设备、数字集群系统设备、半导体、电子元器件及材料。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600745&stockCode=600745&announcementId=1206502042&announcementTime=2019-08-06%2016:00

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告