Loading… 一加在美再获突破 将与Sprint合作推出5G手机_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
一加在美再获突破 将与Sprint合作推出5G手机

C114讯 8月7日下午消息(蒋均牧)一加(OnePlus)继续在美国取得进展,随着Sprint成为该国第二家与其合作计划部署5G终端设备的运营商。

该运营商提供了关于即将推出的手机的一些细节,规格、定价和发布时间将“很快”公布。不过,它表示这款终端设备将是其首款一加手机,也是继三星、LG和HTC的终端设备之后其5G系列的第四款产品。

今年5月,一加为英国的EE网络推出了5G版的OnePlus 7手机。Sprint的一位代表拒绝评论即将推出的终端设备是否会是同一版本。

一加首席营销官Kyle Kiang在声明中将与Sprint的结盟称之为一个“巨大的机会”。该供应商此前一直难以在美国取得进展,但在2018年10月,它与美国T-Mobile就其OnePlus 6T智能手机达成了一项亟需的分销协议。

另据C114了解,OnePlus 7 Pro 5G版也已获得了国内的3C认证和工信部入网许可。

作者:蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告