Loading… 中国铁塔董事长佟吉禄:今年预计有10万个5G基站建设需求_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国铁塔董事长佟吉禄:今年预计有10万个5G基站建设需求

C114讯 8月7日消息(岳明)今天,中国铁塔(00788)发布了截止6月30日的上半年财报。

期内,中国铁塔营业收入稳定增长,实现人民币379.80亿元(单位下同),同比增长7.5%;净利润为25.48亿元,同比增长110.6%,盈利能力不断增强。

在随后的业绩说明会上,中国铁塔董事长佟吉禄表示,中国铁塔目前已经接到运营商关于5G基站的建设需求6.5万个,今年建设主要是通过现有的铁塔改造来实现的,中国铁塔预计全年会接到10万个基站的建设需求,随着5G更大规模的布局,一定会有更多新建的出现,5G的收入贡献是一个逐渐增加的过程。

作者:岳明

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告