Loading… 伟明环保中标垃圾焚烧发电项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
伟明环保中标垃圾焚烧发电项目
2019-08-08 11:39 挖贝网   

挖贝网8月7日,伟明环保(603568)收到招标人湖南省彬州市嘉禾县城市管理和综合执法局、招标代理机构湖南中技项目管理有限公司发来的《中标通知书》,确认公司作为牵头方和湖南天茂景观建设工程有限公司组成的联合体为“嘉禾生活垃圾焚烧发电项目及嘉禾县城乡生活垃圾收运体系项目特许经营权”(以下简称“本项目”或“项目”)的中标单位。

本项目的中标,标志着公司业务成功进入湖南省市场,并为公司推进湖南省业务后续拓展带来积极影响,有助于增加公司生活垃圾清运、处理业务规模。本项目中标对公司2019年财务状况及经营成果不会产生重大影响,但项目的实施有利于促进公司未来业务发展及经营业绩提升。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023680&stockCode=603568&announcementId=1206503714&announcementTime=2019-08-07%2016:00

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告