Loading… 远方信息董事兼副总经理闵芳胜拟减持股份 预计减持不超总股本0.36%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
远方信息董事兼副总经理闵芳胜拟减持股份 预计减持不超总股本0.36%
2019-08-09 14:38 挖贝网   

挖贝网 8月9日,远方信息(300306)今日发布公告称,董事兼副总经理闵芳胜计划在本公告公布之日起十五个交易日后六个月内以集中竞价或大宗交易的方式拟减持公司股份数量为1,000,000股,占公司股本总数的0.36%。

据了解,截至本公告日,闵芳胜持有公司5,539,920股,占公司股本总数的2.02%,其中无限售条件流通股1,384,980股,占公司股本总数的0.50%。本次拟减持原因为个人资金需求;股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份及因以资本公积转增股本方式取得的股份;减持价格是根据减持时的市场价格及交易方式确定。

闵芳胜将根据市场情况、公司股价等情形决定是否实施本次股份减持计划。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-4.85亿元,较上年同期1.28亿元,由盈转亏。

据挖贝网资料显示,远方信息专注于智能检测信息系统研发、生产和销售以及综合检测解决方案的提供,是专业的智能检测识别信息技术与服务提供商,特别是在光电(光学、电学、光电子学)检测和校准服务领域具备国际先进水平。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021922&stockCode=300306&announcementId=1206506066&announcementTime=2019-08-09

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告