Loading… 方大炭素与古典建设和东乡城投共同出资设立控股子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
方大炭素与古典建设和东乡城投共同出资设立控股子公司
2019-08-11 15:06 挖贝网   

挖贝网8月10日,方大炭素(600516)根据国家关于精准扶贫的相关精神,为推动东乡族自治县脱贫攻坚工作,以产业扶贫的方式提供就业岗位、增加当地人民收入,促进当地经济发展,方大炭素新材料科技股份有限公司与甘肃古典建设集团有限公司和东乡族自治县振东城乡投资发展有限公司共同出资设立甘肃古典盛东建设扶贫开发有限公司。

据了解,公司于2019年8月8日召开第七届董事会第四次会议,会议审议通过了《关于投资设立控股子公司的议案》,同意公司与古典建设和东乡城投三家股东共同投资设立甘肃古典盛东建设扶贫开发有限公司,注册资本10,000万元人民币,方大炭素出资4000万元,出资占比为40%,古典建设出资3000万元,出资占比30%,东乡城投出资3000万元,出资占比30%。

公司经营范围:房屋建筑工程施工;市政公用工程施工;机电设备安装;钢结构制作与安装;装配式建筑与低能耗建筑的技术研发、技术咨询、技术转让、技术服务;预应力构件制作安装;地基基础工程;装饰装修工程;公路路基工程;公路路面工程;桥梁工程;隧道工程;照明亮化工程;绿化工程;水利水电工程施工;消防及电梯安装工程;建筑幕墙工程、防水防腐保温工程、电子智能化工程、环保工程、建筑劳务分包、劳务技术工种培训;电线电缆、五金交电、钢材、建筑材料、文化用品销售;住宿餐饮服务(凡涉及行政许可或资质经营项目,凭有效许可证、资质证经营,国家法律法规禁止的经营项目除外)。

公司称,本次投资设立子公司是为响应国家关于精准扶贫的相关精神,为推动东乡族自治县脱贫攻坚工作,以产业扶贫的方式提供就业岗位、增加当地人民收入,促进当地经济发展,承接当地市政工程、公路路基工程、绿化工程、棚户区改造等相关工程,提升公司整体盈利能力,有利于公司长远发展。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告