Loading… 中国移动启动集中网络云资源池二期PC服务器采购 规模为32700台_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国移动启动集中网络云资源池二期PC服务器采购 规模为32700台

2019-09-03 11:53 C114中国通信网   

C114讯 9月3日消息(九九)中国移动日前公布2019年集中网络云资源池二期工程PC服务器采购项目公告。

中国移动启动集中网络云资源池二期PC服务器采购 规模为32700台

该项目采购PC服务器共计32700台,不设置最高投标限价。项目实施地域涉及八个大区节点,依次为保定(华北大区)、哈尔滨(东北大区)、南京(华东(北)大区)、金华(华东(南)大区)、广州(华南大区)、郑州(华中大区)、成都(西南大区)、西安(西北大区)。

项目不划分标段,原则上选取2家中标,每个中标人对应的分配份额依次为:第一名中标19930台,第二名中标12770台。如综合排名前2名(通过产品质量验证测试)的投标人承诺供货产能之和不满足需求数量,则由综合排名第3名(通过产品质量验证测试)的厂商的中标差额部分。

作者:九九

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告