Loading… 智慧能源子公司签订智能电网电缆项目 合同总价约34268万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
智慧能源子公司签订智能电网电缆项目 合同总价约34268万元
2019-09-07 11:36 挖贝网   

挖贝网9月5日,智慧能源(600869)子公司签约千万元以上合同订单的确定金额合计为人民币34,268.35万元。

国家和地方电网签约情况:

公司创办于1985年,目前已发展成为以能源互联网智能设备制造为核心,以行业解决方案提供商为导向的行业龙头企业,业务涉及能源项目规划设计、智能制造、工程实施、运维监测、能效管理、总包服务等综合能源系统解决方案,公司目标是成为“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”。目前公司形成了智能缆网产品和服务、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、产业互联网四大业务板块,积极布局以“能源互联网龙头”为中心的智慧能源系统及生态服务体系。上述合同将对公司未来经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-09-05/600869_20190905_1.pdf

尹哲

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告