Loading… 力软科技董事长杨菊英辞职 持有公司40.65%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
力软科技董事长杨菊英辞职 持有公司40.65%股份
2019-09-28 10:53 挖贝网   

挖贝网9月27日,近日力软科技(832988)发公告称董事会于2019年9月26日收到董事长杨菊英递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。杨菊英辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年9月26日收到董事、总经理、财务负责人唐慕递交的辞职报告,自董事会、股东大会选举产生新任董事、总经理、财务负责人之日起辞职生效。唐慕辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年9月26日收到董事孔玲递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。孔玲辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年9月26日收到董事白红梅递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。白红梅辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年9月26日收到董事张永彬递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。张永彬辞职后不再担任公司其它职务。

监事会于2019年9月26日收到监事会主席李楠递交的辞职报告,自职工代表大会选举产生新任监事会主席之日起辞职生效。李楠辞职后不再担任公司其它职务。

监事会于2019年9月26日收到监事马克递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。马克辞职后不再担任公司其它职务。

监事会于2019年9月26日收到监事张世超递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。张世超辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,杨菊英、唐慕、白红梅、李楠、张世超分别持有力软科技40.65%、9.18%、0.07%、0.1%、0.19%股份,孔玲、张永彬、马克均不持有力软科技股份。此次均因公司发展及个人原因辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,公司后续会按照《公司法》及《公司章程》,选举新任董监高,新任董监高上任前,辞职的董监高将继续履行职责。

力软科技表示公司董事长杨菊英、董事总经理财务负责人唐慕、董事孔玲、董事白红梅、董事张永彬,公司监事会主席李楠、监事马克、监事张世超在担任公司董监高期间尽职尽责,公司后续会按照《公司法》及《公司章程》,选举新任董监高,新任董监高上任前,辞职的董监高将继续履行职责。

资料显示,力软科技主要从事力学计算分析软件的开发和应用,以材料破裂(特别是岩石材料破裂)过程的真实性模拟为基础,为重大工程结构安全提供稳定性分析及大规模科学计算,为工程灾害提供监测分析和预警系统。2019年上半年营业收入为242.7万元,较上年同期下滑23.99%;归属于挂牌公司股东的净利润为-268.76万元,较上年同期亏损程度有所增加。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-09-27/1569570015_867795.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告