Loading… vivo NEX 3 5G版发布:定位5G智慧旗舰 售价5698元起_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX 3 5G版发布:定位5G智慧旗舰 售价5698元起
2019-09-17 16:38 中国网科技   

 

中国网科技9月17日讯 vivo NEX系列新机NEX 3 5G版昨日发布。vivo产品线总经理栾心林表示:“自诞生之初,NEX系列就被赋予了创新的使命,全新NEX 3为5G而生,完美融合了极致的全面屏设计理念、尖端创新技术与智慧应用服务,将继续探索5G时代的新阶段。”

据了解,vivo NEX 3 5G屏幕尺寸为6.89英寸,采用柔性屏弯曲的“瀑布屏”设计。硬件上,NEX 3标配高通骁龙855 Plus处理器,搭载4500mAh电池和44W超快闪充,采用6400万超高像素主摄+1300万广角/微距+1300万长焦三摄方案,以及升级的Jovi人工智能解决方案。

价格方面,NEX 3共有多种版本可供选择:NEX 3 5G版提供8G+256G、12G+256G两个版本,价格分别对应5698元和6198元;NEX 3 4G版提供8G+128G版本,价格为4998元。目前,新机已于9月16日线上线下同步开启预售,9月21日上午10点线上线下同步正式开售。

除了NEX 3 5G版新机,这次vivo还一同发布旗下首款TWS Earphone真无线蓝牙耳机。记者从现场了解到,该耳机搭载全球首发高通旗舰级蓝牙芯片和全新双路传输技术,内腔定制超大发声单元,并实现智能互联与深度适配。不过耳机的发售时间与手机不通,则是定在了9月28日上午10点线上线下同步开售

值得注意的是,vivo方面还称,vivo已提早聚焦在更具挑战的未知领域6G技术,率先正式启动了6G的研发布局,参加了行业发起的 B5G/6G 专题讨论,并与国内外高校展开了多项6G前沿关键技术研究合作。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告