Loading… *ST宇顺董事朱剑楠辞职 2018年薪酬为6万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
*ST宇顺董事朱剑楠辞职 2018年薪酬为6万元
2019-09-06 19:56 挖贝网   

挖贝网9月6日,近日*ST宇顺(002289)于2019年9月5日收到董事朱剑楠的书面辞职报告。朱剑楠辞职后将不在公司任职。

据挖贝网了解,朱剑楠因个人原因辞去公司第四届董事会董事及董事会审计委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,朱剑楠税前薪酬为6万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》的相关规定,朱剑楠的辞职报告自2019年9月5日送达公司董事会起生效,其辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运行。公司董事会将按照相关规定尽快提名董事候选人,并提交股东大会审议。截至本公告披露日,朱剑楠未持有公司股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-4152.97万元,较上年同期亏损程度有所增加。

资料显示,*ST宇顺属于计算机、通信及其他电子设备制造行业,主营业务为液晶显示屏及模组、触摸屏及模组、触摸显示一体化模组等产品的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900007948&stockCode=002289&announcementId=1206904363&announcementTime=2019-09-06

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告