Loading… 《大事件》第六季为暴漫“王尼玛”举行“葬礼”,疑节目停播团队解散 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
《大事件》第六季为暴漫“王尼玛”举行“葬礼”,疑节目停播团队解散
2019-09-07 11:36 猎云网   

 

【猎云网 京】9月7日报道

9月6日,暴走漫画在更新《大事件》第六季(原《暴走大事件》)最后一期节目,遵从暴走漫画一贯的戏谑风格,为主持人王尼玛举行了一场盛大的“葬礼”,似乎寓意节目将停播。

早在8月27日,暴漫的皮诺发布了一个纪念暴漫的短视频,随后却被秒删,内容如下:“暴漫已经拍完了最后一期暴走大事件,大部分员工已经找好了新的工作,暴走漫画中除了暴走玩啥游戏被人接盘外,所有节目都会停播”。

《大事件》主持人王尼玛也在9月6日发微博称,“暴走第六季完结篇!有很多话想对大家说,一切都在视频里”。

但同时也颇有悬念的写到,“咱们下季再见!”,引起微博粉丝一众留恋,期待下季再会。

《暴走大事件》是暴走漫画出品的一档集新闻、综艺等一体的脱口秀节目。2013年3月29日首播,节目形式以主持人王尼玛头顶一个漫画头套,用轻松幽默的语言播报事实生活里一些令人啼笑皆非的现象,带来社会讽刺意义。

虽然这档节目曾受到很多网友的喜爱,但正如《大事件》最后一期节目中,纸巾老师所说,“这头套一生虽然短暂,却早已多次跟死神擦肩而过。”

2018年5月8日,“暴走漫画”在“今日头条”等平台发布了一段时长58秒、被指含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频。

5月16日晚间消息,今日头条今日发布《关于封禁“暴走漫画”的公告》。

5月17日,微博社区发布公告,关闭包括@暴走大事件等严重违规账号16个。

5月17日晚间,暴走漫画联合创始人、CEO任剑在微博发布致歉声明称,即日起下线全线视频节目,并暂停更新,对内容进行整改,对所有内容重新整理审查。2018年5月18日,bilibili封停“暴走漫画”账号,下线暴走大事件全部视频。

2019年01月01日,新一期的《暴走大事件》回归,并更名为暴走《大事件》第六季。

但此番回归并未引起强烈反响,加之暑期档暴走漫画将制作7年、成本高达2亿的动画电影《未来机器城》搬上银幕,却遭遇票房扑街,或成为压倒自己的最后一根稻草。

暴走漫画为西安摩摩信息技术有限公司旗下产品,2012年暴走漫画获得盛大资本A轮数百万融资;2013年获得创新工场数千万B轮融资;2014年9月,完成来自创新工场、联创永宣的C轮融资;2017年还曾获得晟道投资的一轮融资。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告