Loading… 天翼物联获世界物博会新技术新产品新应用项目金奖与创新奖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天翼物联获世界物博会新技术新产品新应用项目金奖与创新奖

9月7日晚,物联网之夜颁奖典礼——2019年世界物联网博览会新技术新产品新应用成果发布会在无锡市太湖国际会展中心隆重举行,代表物联网技术发展潮流的60项最新成果一一揭晓。

本次发布会之前,世界物联网博览会组委会面向全球征集了10余个国家的1512个项目。由中国工程院邬贺铨院士、中国科学院何积丰院士在内的32名物联网领域知名专家组成专家委员会进行评审,共评选出60项新技术新产品新应用成果,其中金奖10个、专项奖10个、创新奖40个。

天翼物联携手广州亿程共同创新的“基于大数据及人工智能的车联网应用平台”以及独立创新的 “物联网使能平台自主研发与生态运营”通过网评、初审、复审、终审等四个阶段的层层筛选,荣获此次新产品新技术新成果项目金奖和创新奖。

这些获奖成果,不仅是中国电信天翼物联耕耘物联网成效的一个鲜明缩影,更是天翼物联致力于成为领先的智能物联综合信息服务提供商的愿景表达。

物联十载,天翼物联全力承接电信五大转型生态圈之一“物联网生态圈”建设,举电信之力,构建“物网融合、云接万物、云汇数据、汇数生智”的业务生态格局,驱动产业创新,引领生态发展。

作者:许璐

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告