Loading… 苏博特变更投资建设苏博特新材料产业园项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苏博特变更投资建设苏博特新材料产业园项目
2019-09-09 20:07 挖贝网   

挖贝网9月9日,近日苏博特(603916)发公告称,为充分利用产业链资源,拓展在西部地区的业务,江苏苏博特新材料股份有限公司(以下简称“公司”)拟在成都石油化学工业园区内投资建设苏博特新材料产业园项目,项目预计总投资28,000万元。公司与成都石油化学工业园区管理委员会签署了《项目投资协议书》,并在四川省彭州市设立了子公司四川苏博特新材料有限公司作为项目的实施主体。截止本公告日,该项目尚未实际进行投资。

因原项目前期工作进展较缓慢,为进一步合理化公司基地布局,加快推进西部基地建设,及时满足市场日益增长的需求,公司决定终止在成都石油化学工业园区内投资建设苏博特新材料产业园项目,并选择新址推进项目实施。

原项目尚未实际进行投资。项目变更后公司选择新址推进项目实施,新项目尚未获得相关政府部门的立项批复等核准文件,项目土地尚未取得,实施存在不确定性。

雨婷

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告