Loading… 京东物流启用首个保税协同仓,发力跨境供应链_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
京东物流启用首个保税协同仓,发力跨境供应链
2019-09-09 20:08 亿欧网   

亿欧物流9月9日消息,京东物流近日在福建正式启用首个保税协同仓,该保税协同仓位于福州市江阴利嘉国际物流园,将通过专业化跨境通路能力为电商企业提供一站式进口解决方案,包括保税备货、供应链服务、跨境溯源等,为商家带来智能存储生产、秒级清关、高品质物流配送等服务。

据了解,项目前期将以保税仓服务为核心,为商家提供专业跨境服务,中后期利用京东物流先进的国际仓配一体化供应链服务优势,为商家提供整套跨境解决方案,在跨境进出口、快递与快运服务等方面帮助商家解决跨境问题。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告