Loading… 数字化工厂服务商新核云获数千万元B轮融资 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
数字化工厂服务商新核云获数千万元B轮融资
2019-09-10 09:52 猎云网   

 

【猎云网 北京】9月10日报道

今日消息,数字化工厂服务商新核云完成数千万元B轮融资,投资方为北极光创投、赋田资本、青蓝资本(中国软件国际)。本轮融资将重点用于技术研发以及产品打磨。在此之前,新核云曾于2017年11月获北极光创投A轮投资。

公开资料显示,新核云成立于2015年,面向离散型制造企业提供数字化工厂全栈式解决方案,以SaaS模式,通过互联网和物联网技术,帮助离散型制造业实现工厂数字化的云ERP。 通过互联网和物联网技术,新核云帮助客户打造更智能的工厂,在工业大数据和工业互联网领域完成了国内主要地区的布局。

新核云团队目前超过100人,其中研发人员占70%,来自IBM、微软、SAP、施耐德、派克汉尼、Software AG、去哪儿、海尔、金蝶等国内外知名企业级软件服务商。同时,新核云与哈尔滨工业大学建立了长期的战略合作,持续获得高端人才。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告