Loading… 旋极信息董事、高级管理人员合计减持805万股 套现合计约4859万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
旋极信息董事、高级管理人员合计减持805万股 套现合计约4859万元
2019-09-11 10:58 挖贝网   

挖贝网9月11日,旋极信息(300324)董事兼副总经理蔡厚富、财务负责人陈为群在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计减持804.51万股,股份合计减少0.47%,权益变动后分别持股比例为0.72%、0.39%。

截至本公告日,董事兼副总经理蔡厚富、财务负责人陈为群在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计完成804.51万股的减持,权益变动前蔡厚富、陈为群分别持股0.97%、0.61%,权益变动后分别持股比例为0.72%、0.39%。

公告显示,本次减持价格区间为5.39-6.04元/股,套现合计约4859.24万元。

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1.38亿元,比上年同期减少42.95%。

据挖贝网资料显示,旋极信息继续保持和扩大在军民信息化领域的领先地位,公司管理层深入贯彻执行董事会的战略部署,在智慧防务、税务信息化、智慧城市、时空大数据应用等关键业务方向进行整体规划并实施,主要业务为面向国防军工的嵌入式系统测试产品及服务,电子元器件测试、筛选及可靠性保证服务,装备健康管理产品体系,无线宽带集群通信产品;面向税务和金融等行业的信息安全和信息服务产品及平台;新型智慧城市建设的顶层设计、实施以及配套的智能设备与信息服务平台;面向油气行业信息化产品和服务;基于信息网格的时空大数据行业应用产品和服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021727&stockCode=300324&announcementId=1206914323&announcementTime=2019-09-10%2018:05

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告