Loading… 金利华电股东上海玫颐拟减持股份 预计减持不超总股本3%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金利华电股东上海玫颐拟减持股份 预计减持不超总股本3%
2019-09-11 10:59 挖贝网   

挖贝网9月11日,金利华电(300069)今日发布公告称,股东上海玫颐企业管理咨询合伙企业(有限合伙)计划自本公告发布之日起十五个交易日后的三个月内以集中竞价及大宗交易的方式减持本公司股份不超过3,510,000股(不超过公司总股本的3%)。

据了解,截至本公告日,上海玫颐持有公司股份10,000,048股,占本公司总股本比例8.55%。本次拟减持原因为自身经营发展资金需求;股份来源为通过协议受让的无限售流通股;减持价格区间是根据市场价格确定,但减持价格不低于减持前公司最近一期每股净资产。

上海玫颐不是公司控股股东,本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-21.21万元,较上年同期-812.42万元,亏损程度减少。

据挖贝网资料显示,金利华电主营业务包括绝缘子研发、生产、销售及相关技术服务业务,戏剧投资、制作及演出,影视投资及相关文化服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900011368&stockCode=300069&announcementId=1206913818&announcementTime=2019-09-11

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告